
Untuk kenyamanan masyarakat baik lokal maupun para wisatawan diluar daerah yang berkunjung di Pantai Pasar Bawah di Kabupaten Bengkulu Selatan pemerintah memberikan kenyamanan terbaik.
Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi SE MM menuturkan, saat ini tak hanya percepatan pengembangan perluasan digitalisasi saja yang menjadi konsen Pemerintah Bengkulu Selatan Melainkan, perubahan-perubahan dan pengembangan kota dari tahun ke tahun yang sangat signifikan.
Beliau juga berpesan agar kiranya masyarakat dapat sama² menjaga apa yang telah di bangun oleh pemerintah. Kembali ia menghimbau untuk tidak membuang sampah di tempat yang di aliri irigasi karna dampak buruknya lambat laun kita juga yang akan merasakan (Oka/Adv)