oleh

Upacara HUT RI yang ke – 74 di Kecamatan Mulak Ulu Berlangsung Khidmat

Lahat, REALITASTERKINI.com – Upara peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 74 tanggal 17 Agustus 2019, tingkat Kecamatan Mulak Ulu, Provinsi Sumatera Selatan (SUMSEL) berlangsung  dengan Khidmat. Sabtu (17/8/19).

 

Peringatan HU T  RI yang ke-74 di halaman SMAN1 Mulak Ulu dihadiri oleh Aparatur pemerintah kantor camat, Danramil, Kapolsek, KUA, Kades, Kepala Sekolah, Dewan guru, dan siswa SD, SMP dan SMA se-Kecamatan Mulak ulu.

Usai upacara, Kepala Sekolah SMAN1 Mulak Ulu Supardi, MPd,mengatakan, Alhamdulillah upacara HUT RI ke-74 di SMAN1 Mulak Ulu berjalan lancar dan penuh khidmad.

“Semoga HUT RI Semakin Maju, “DIRGAHAYU REPULBLIK INDONESIA”, Menuju Indonesia Unggul, SUMSEL MAJU”, tutur Supardi.

 

Lanjut Supardi,mengatakan, siswa/i SMAN1 Mulak Ulu telah memberikan yang terbaik terlihat pada saat pelaksanaan upacara sudah berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan, siswa/i harus lebih berprestasi lagi, maju dan jaya untuk Sumsel Unggul. Tutur Kepsek.

Kepala Sekolah SMA Mulak Ulu juga menghimbau, melalui HUT RI ini,  Siswa/Siswi di SMAN1supaya lebih dalam mengenang jasa para pahlawan kita yang telah memerberikan kemerdekaan bagi Seluruh Rakyat Indonesia, dimana kita bisa maju dan unggul seperti saat Ini kalau bukan upaya para pejuang Kemerdekaan RI.

Ditempat yang sama usai Upacara HUT-RI Korwi P&K Syaihul Azhar, SE, MM mengatakan, “DIRGAHAYU Republik Indonesia yang ke-74 semoga Dunia Pendidikan di Kecamatan Mulak ulu semakin maju dan berprestasi”, ujarnya

Perlu diketahui petugas Upacara  HUTRI yang ke – 74 di Kecamatan Mulak Ulu  :

1, DIRUB (komandan Upacara) Serka Iqbal

  1. Inspiktur upacara (Irup) Kapolsek Mulak Ulu AKP Kasmini Darda, SH
  2. Pengibar Bendera

– Thomas akbar (Pengikat)

– Agus syahputra (penarik)

– Tiara oktiara (Pengibar)

  1. Pemabawa acara Aisyah, SPd.
  2. Pembaca doa: M.Zarkani, SAg, MM.
  3. Pembaca UUD’45: Budiyona, SPd
  4. Pemimpin Paduan Suara: Sulastri, SPd. (Agus)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.