oleh

SILATURAHMI KBPP POLRI RESORT BENTENG ‘BERSAMA KETUA PD Dan BINMAS POLRES BENTENG”

Benteng, MEDIA SIBHARA – Silaturahmi jajaran pengurus KBPP POLRI RESORT Benteng barsama Ketua PD dan BINMAS Polres Benteng sangat bersahaja dan selalu bersinergi agar mandiri dan komitmen dalam menjaga marwah organisasi. Pertemuan silaturahmi tersebut dilaksanakan di sekretariat KBPP POLRI RESORT Bengkulu Tengah (Benteng), Rabu 10-2-21.

Dalam pertemuan itu, Kasat Binmas Polres Benteng, IPTU UNTORO berharap kepada seluruh pengurus dan anggota organisasi KBPP POLRI RESORT BENTENG selalu kompak dan solid dalam melaksanakan berbagai kegiatan, dan tetap menjaga nama baik institusi POLRI, serta selalu mempedomani aturan organisasi sebagai landasan kegiatan yang dilaksanakan ke lapangan.

“Untuk menjalankan roda organisasi KBPP POLRI mari kita ciptakan kebersamaan dan kekompakan sesama anggota dan tetap menjaga nama baik institusi POLRI atas kegiatan yang dilaksanakan di lapangan”, harap Kasat Binmas.

Dalam kesempatan itu, Ketua PD KBPP POLRI BENGKULU, Awang Anggoro mengatakan, acara silaturahmi yang diadakan di sekretariat KBPP POLRI RESORT BENTENG, agar tercipta sebuah keharmonisan dan kekompakan sesama anggota, serta dapat bersinergi dengan pihak POLRES Bengkulu Tengah.

“Kami dari KBPP POLRI PD Bengkulu, dan khususnya KBPP POLRI BENTENG, selalu SETIA dan tetap mengedepankan sebuah kegiatan berdasarkan Anggaran Dasar Rumah Tangga dan Anggaran Rumah Tangga (ADRT – ART) yang telah ditetapkan, pungkas Ketua PD. (**)