oleh

DPRD Bengkulu Selatan “Gelar Paripurna Serah Terima Memori Jabatan”

Bengkulu Selatan, realitasterkini.com -Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Selatan gelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian pidato bupati terpilih serta serah terima memori jabatan dari Plh Bupati kepada Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan masa jabatan 2021-2024, Senin (1/3).

Dalam Paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Bengkulu Selatan, Juli Hartono, S.E yang didampingi Ketua DPRD, Barli Halim, S.E dan Waka II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H serta diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi.

Selain itu, juga tampak hadir dalam paripurna tersebut Plh Bupati, Yudi Satria, S.E, Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, Wakil Bupati, Rifai Tajudin, Pimpinan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD), Pejabat eselon II dan seluruh Camat yang ada di wilayah Kabupaten Bengkulu Selatan.

Tidak hanya itu, dalam paripurna itu Ketua KPU, Ketua Bawaslu, pengurus partai politik dari Partai NasDem dan Partai Golkar, juga menghadiri serah terima memori jabatan Plh Bupati kepada Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2021-2024.

Sementara itu, terkait rangkaian rapat paripurna yang diawali dengan sambutan oleh Waka I DPRD, dan dilanjutkan dengan penyerahan memori jabatan dari Plh Bupati kepada Bupati dan Wakil bupati serta diteruskan dengan penyampaian pidato Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi, dan diakhiri sambutan penutup oleh Waka I DPRD Juli Hartono,. SE.

Pimpinan dan Anggota DPRD Bengkulu Selatan berharap “Bupati dan Wakil Bupati Periode 2021-2024 dapat menjalankan program dan visi misi yang telah dirancang dan disampaikan terhadap masyarakat selama masa kampanye, agar  dapat mewujudkan pembangunan yang merata dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat”, harap wakil rakyat Bengkulu Selatan. (OKA)